Insalata con primosale fresca e leggera
Laviamo le verdure, rucola, lattuga e pomodoro.
Li lasciamo scolare bene e li tagliamo minuti in una ciotola.
Aggiungiamo il formaggio primosale, un buon formaggio di pecora, o di latte vaccino.
Condiamo con olio di oliva, sale e poca salsa di soia.
A piacere aggiungiamo dei semi di sesamo.
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 min
Porzione per
1 persone
Ingredienti
- lattuga romana Terra&Vita
- q.b.rucola
- pomodori
- 100 gprimosale
- q.b.olio di oliva
- q.b.semi di sesamo
- 1 cucchiaiosalsa di soia
Preparazione
Laviamo le verdure, rucola, lattuga e pomodoro.
Li lasciamo scolare bene e li tagliamo minuti in una ciotola.
Aggiungiamo il formaggio primosale, un buon formaggio di pecora, o di latte vaccino.
Condiamo con olio di oliva, sale e poca salsa di soia.
A piacere aggiungiamo dei semi di sesamo.
Li lasciamo scolare bene e li tagliamo minuti in una ciotola.
Aggiungiamo il formaggio primosale, un buon formaggio di pecora, o di latte vaccino.
Condiamo con olio di oliva, sale e poca salsa di soia.
A piacere aggiungiamo dei semi di sesamo.